容祖兒在阿嬌婚宴喝一杯就胃痛 笑稱懷疑喝到假酒

8090資源提供)

北京時間12月23日消息,據香港媒體報道,容祖兒昨天到商場舉行新碟《答案之書》簽名會,現場與歌迷大玩問答游戲和擺POSE合照,更有歌迷自制巨型“答案之書”送給容祖兒,最后她與全場影大合照。談到阿嬌婚宴,最令容祖兒感動的是全公司上下都用心幫阿嬌打點,但容祖兒透露當晚喝了一杯已好胃痛,更笑稱懷疑是假酒來的!她還透露關智斌接到花球是眾人的合謀。

參加完阿嬌婚宴的容祖兒坦言近日的快樂情緒還沒消退,而且開心事一浪接一浪,因為昨天又到王祖藍生女兒,容祖兒也致電恭喜對方。被問到在阿嬌婚宴當晚最終有沒有喝醉時,容祖兒笑道:“完全沒有,因為老板‘懟’我一杯后我就好胃痛,所以沒有再喝,我懷疑是假酒來的,所以非常清醒,記得整晚好細微的片段。”能夠見證好姊妹出嫁,最令容祖兒感動是全公司上下都用心幫阿嬌打點,見到老板挽著阿嬌進場時,感覺像一家人一樣。容祖兒稱年紀越大越容易被感動到,當晚她也哭了很多次,也放盡喉嚨去招呼賓客,希望公司可以保持一直有喜事。

提到蔡卓妍當晚也帶了男朋友到場,下一單喜事會否是阿Sa時,容祖兒說:“相信他們自有分數,我就不會催人結婚,所以順其自然啦。”

至于容祖兒和一班兄弟姊妹夾手夾腳造就關智斌接花球,她笑道:“我們各自有崗位,關智斌就懵然不知越站越前,簡直如有神助,我在他后面頂一頂,張致恒夾住他,阿嬌就有后眼,有神一般的眼界,所以他根本無得走。”

 分享

本文由網絡整理 ? 版權歸原作者所有

共  條評論

評論

本站只提供WEB頁面服務,本站不存儲、不制作任何視頻,不承擔任何由于內容的合法性及健康性所引起的爭議和法律責任。

若本站收錄內容侵犯了您的權益,請附說明聯系郵箱,本站將第一時間處理。

© 2021 www.769996.tw  E-Mail:  

觀看記錄
    刮刮乐批发